Benia
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нешутейно стал доставать периодической активностью KIS 2012. Бессистемно несколько раз на дню грузит процессор на 90% в течение минуты-полутора, не успеваю отловить его активность ввиду отъёма ресурсов. Началось где-то после нового года. У кого-то такая проблема имеет место быть? Добавлено: caffro Цитата: Такая же похожая чудесная проблема. Попытка закрыть выполз Фотошопу в сеть успехом не увенчалась. Хотя я установил в настройках мониторинг любой сетевой активности и добавил программу в исключения, KIS произвольно переводит её в Trusted - и хрен знает, что с этим делать. Не понимаю я смысла во встроенном firewall-е, который выпускаеть в сеть любую программу даже без предупреждения... | Вот, кстати, да. У меня некоторые проблемы с периодической нагрузкой КИСом системы, а монитор ресурсов постоянно показывал активность в сети процесса activate.adobe.com, что парило. Это уже потом выяснилось, что localhost просто подхватил название от activate.adobe.com, на деле не являясь таковым. А пока решил я пойти правильным путём, запретил Шопу всякую активность согласно инструкции, удалил из hosts строку 127.0.0.1 activate.adobe.com и уселся поудобнее. На следующий день поимел предложение о регистрации Шопа. Пришлось отступать на занятые ранее рубежи. |