reenoip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может ли Хром являться источником каких-то холостых (левых, паразитных, и т.д.) запросов к поисковику, установленному по умолчанию? Дело в том, что с тех пор, как я установил Нигму в качестве основного и единственного поисковика в Хроме - Нигма вдруг на ровном месте стала ругаться при каждой попытке её открытия. И если первые несколько минут она хотя бы давала вводить капчи для разблокировки, то на данный момент она совсем заблокировалась. Я при этом ничего не делал - просто пытался сообразить и разобраться, что происходит. Пока не склонен как-то связывать эти события, поэтому лишь интересуюсь, не наблюдал ли кто-нибудь у себя нечто подобное? Компьютер чистый. Версия браузера последняя. В Firefox и IE Нигма также была установлена в качестве поисковика по умолчанию (остальные поисковики были отключены и удалены), однако перечисленными браузерами я пользуюсь регулярно на протяжении длительного периода и Нигма никоим образом не реагировала. Началось это именно после установки и настройки хрома. Добавлено: Забыл добавить: Хром - оригинал с google.com/chrome Никакого мусора, замаскированного под клоны Хрома (от Яндекса, Мэйла и прочих) никогда не устанавливал. |