barsthebars
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здесь можно задавать вопросы, предварительно посмотрев в шапке возможный ответ и поглядев тему, | Не только можно, но даже нужно. Это другим поможет впоследствии. Но поиск поюзать стоит, потому как: Цитата: Итак, Вы можете чётко и конкретно сказать, как настроить имапы на оба ресурса, не давая битые линки непонятно куда? ..... Скажите, где я там могу увидеть номер порта? Ни на скринах, ни в описании не нашёл. А ведь именно это я и спрашиваю. | Если посмотреть тему не далее страницы назад, то я, например, лично выкладывал полные скриншоты своего ящика Gmail. И там все видно - включая порты и т.д. И там же писал, что все работает на этих настройках корректно. И то же могу, буде у вас желание, сделать по QIP.ru ящику. Это не сложно. И таки прочтите, если не трудно, хотябы пять последних страничек темы - там по похожим вопросам действительно было ответов. Добавлено: P.S. А безумные шляпники, пишущие хелп практически на всех хостингах - действительно в большинстве своем - безумные шляпники, увы.... мозги иногда вывихнуть себе можно, пока доберешься до нужного раздела помощи, да и там частенько или устаревшая или неполная информация... Вот в это я действительно согласен.
---------- С уважением, Bars. |
|