bahtey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU 123 Как это не заглядывали? Заглядывали и писали. Просто понимать иностранный язык в жаргонном стиле, что там пишется - порой сложно. Толпу привести, какую? У меня из знакомых пару человек сидит на нём, и то мною говорилось - легкий быстрый. Но они аккуратно сползли с этой китайщины, потому как люди социальные, а вот эти - там не работает кнопка, там движок старый, один мне высказал: как будто ИЕ 6-й. (хотя этот ие он на хп застал и не более, может сарказнул так сказать). Я не против написать туда тему, точнее попросить человека, но и он не совсем понимает англ., на переводчике сидит. Поддержать с моей стороны да можно, но в каком качестве опять же. Вот здесь проблема вылезла, и о ней также писалось несколько лет назад, и что? пишут - пишите в свой форум русскоязычный. Ну написали. Там развели руками, пишите разработчикам, я понимаю их. Замкнутый круг. Цитата: Нее. Пусть уж, у кого есть проблема-вопрос, сам идёт и отписывается... | -Господа господа, неужели вы нас будете бить? - Ещё каа-ак!!! (с)
---------- Любые законы, что противоречат законам природы - ложные. |
|