Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Слушай - ну реально, вопрос с софтовым MPEG2 декодером уже же закрыли, в том плане что НИКТО его допиливать не будет. Поэтому реально советую - просто возьми и подключи встроенный в систему (а у тебя 7) декодер для MPEG2 - и будет тебе счастья двойное - и DXVA и нормальный интерлейс, что на DVD, что на просто MPEG/VOB. | Пробовал уже. Но в таком случае видео значительно дольше открывается и медленнее перематывается. Я уж молчу про отсутствующие маркеры в DVD меню. Иногда при перемотке даже "зеленью" сыпет. В общем, лагает прилично, если речь идет о Microsoft DTV-DVD Video Decoder. Цитата: Зачем поднимать один и тот же вопрос, ну сказано же что никто не будет делать ... ну почему тебе не уняться. | Я ж ведь не знал, что это все так плотно связано друг с другом Думал, что это вопрос уже из другой области. Сорри... Цитата: Предлагаю так - закрыть тему касаемо софтового MPEG2 декодера полностью ... как будто его и нету. | Хорошо, только в таком случае MPC-HC никогда не станет работать из под коробки на все 100%. Так и будет на 95%, как ты сам же и писал: "Мы же пытаемся сделать что - чтобы MPC с коробки работал на 100%, а не 95 - как сейчас". Цитата: P.S. - я конечно могу попробовать форсировать эту опцию, т.е. добавить еще одну, типа определить тип контента и т.д. Но есть одно но ... меня это не интересует совсем, поэтому когда это будет - неизвестно(если вообще будет). | Мне и подавляющему большинству новичков, которые только-только пересели на MPC-HC с другого плеера, нужно лишь одно, чтобы плеер правильно определял Interlaced видео и автоматически задействовал плавное воспроизведение, как при использовании птички "Set interlaced flag in output media type". Если это действительно очень сложно и очень долго делать, тогда можешь отложить на лучшие времена. Если нет, то хотелось бы увидеть такое как можно скорее, а то обидно очень, что те видео, которые могут идти плавно, по умолчанию тормозят и дергаются. И пофиг, что SD! Мы ж не в 2095 году живем, в конце концов! Такое видео встречается сплошь и рядом. Откуда простому смертному знать, какой тип у этого видео и почему оно тормозит, а не идет плавно. Он и дальше будет думать, что так и должно быть, мол видео и должно тормозить. Поставит какой-нибудь Сплэш и ужаснется, что все видео до него он смотрел с такими тормозами, вместо плавности. Я думаю, мнение о MPC-HC после такого у него резко изменится в худшую сторону. В любом случае, я буду терпеливо ждать такую замечательную автоматику, которой сейчас очень сильно не хватает хорошему плееру... Если ты не захочешь такое реализовать, то, пожалуйста, создай тикет. Может v0lt или underground78 возьмутся за это. Просто я понятия не имею, как правильно назвать такой билет и что конкретно писать в его описании З.Ы. И да, такая автоматика очень выгодно отличала бы MPC-HC от своих конкурентов Ибо, насколько я помню, те то же по умолчанию не в состоянии заставить идти плавно такие видео-файлы, как эти: Autumn - Closest Friends Conspire (Wacken Open Air 2008).vob [138 МБ] Bleeding Through - Orange County Blonde And Blue (With Full Force 2010).vob [156 МБ] Добавлено: Кстати, раз мы уж для всех приличных команд сделали свои OSD сообщения, то может замутить еще одно OSD для отображения текущего в данный момент угла на DVD (скриншот): Такое OSD будет очень актуально особенно тогда, когда мы будем менять углы обзора DVD с помощью "гор." кл., учитывая тот факт, что смена угла происходит не мгновенно и порой не совсем понятно, сменился угол или еще нет. И у меня, почему-то, глючит "горячая" клавиша, отвечающая за предыдущий угол DVD. Вместо того, чтобы показывать предыдущий угол, она показывает, почему-то, самый первый Почините, пожалуйста P.S. Эх, жалко, что DVD совсем со счетов списали Недавно только смотрел три муз. концерта в DVD формате с допами и прочим фаршем. Хоть это и SD, которое уже мало кого интересует, но, тем не менее, в другом формате этих концертных DVD нет и точно никогда не будет! Тру меломаны меня поймут До сих пор выходит просто огромное количество официальных музыкальных DVD сборников с клипами разных муз. команд. Про официальные DVD Live диски я уж вообще молчу. BD если и есть в музыкальном мире, то либо у "поющих трусов" (см. всякого рода попсы), либо только у мейнстримовых команд аля Within Temptation, у которых недавно появился BD под названием "Black Symphony" (сногсшибательный, к слову, концерт в сногсшибательном качестве ). Но это исключение из правил музыкального мира и очень редкое исключение, надо признаться. И если в Голливуде крутятся сумасшедшие бабки и они могут себе позволить выпускать фильмы одновременно на DVD и BD носителях, то с музыкой такой вариант уже, увы, не катит Там лейблы как выпускали DVD, так еще очень долго будут их выпускать. Поэтому полностью списывая со счетов DVD, вы автоматически списываете и всех поклонников хорошей музыки((( Но это я все так, к слову | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 04:24 08-07-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 06:10 08-07-2011 |
|