voice2soul
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Обработка видео: от простого к сложному!!! Решил обратиться к более опытным в этом деле!!! Я в этом деле новичок, хотел? чтоб вы поделились свои опытом в захвате видео и его дальнейшем редактировании... Я использую Adobe Premiere Pro 2.0. У меня большой опыт в записи и обработки звука! С вашего позволения я проведу некую параллель: После записи (например, вокала) я разбиваю процесс обработки звука на три этапа: 1. Я провожу "штриховую обработку" т. убираю все шумы, пасторонии звуки, дефекты при записи... 2. Я работаю непосредственно над улучшением качества, над динамическими свойствами звука т. применяю эквалайзеры, компрессоры и т. д. 3. Я работаю над психоакустикой, делаю звук теплее и искристее т. применяю энхансеры, эксайтеры, ламповые примочки. В заключении применяю эффекты: Дэлэй и ревебрации. Так вот из этого, я позволю себе сделать выводы, что при работе с видео существуют, наверное, аналогичные цепи обработок... Напишите свои советы, и какими плагинами это осуществить. Начиная от deinterlace и так далее (или перед deinterlace еще что-то надо Спасибо |