Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: показал про аудио окне, в скрипте? не понял эту фразу | Я вообще просто открываю по готовому скрипту или его редактирую и открываю. Не создаю скрипт с нуля как обычно делают. Нет, наверно я сглупил... Если Ависент не старался бы его со звуком открывать, он бы не ругался и не показывал что декодера нет. Остается - если VD сам нормально и полноценно открывает и работает, это доказывает о работе декодера? Что он открывает звук именно с нужным и для Ависента декодером? В выложенном списке такой декодер есть? Вдруг я путаю чего то. Добавление и еще добавлю. Цитата: установите в систему acm версию lame. Даже если у Вас стоит, хуже не будет. Может возникла проблема с установленной версией декодера. VD, насколько я помню, тоже пользуется acm версией декодера. | Вот я тоже хотел это пробовать, у меня старее, потому что VD новыми плохо редактировал. Нет, все так же. | Всего записей: 2820 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 13:08 15-02-2014 | Исправлено: Aktaf, 13:26 15-02-2014 |
|