Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dylfin Цитата: Плюс удобный учет траффика по программам. | Удобный то удобный, только не понятный). Например, смотрю статистику на сайте провайдера, там скажем за день 8 мб. Смотрю в нетлимитер - в нем тоже около этого. Но смотрю, где опера (там почти 0 как вы и писали д.б.), или вернее тоннель (что еще дополнительно сжимает трафик), и хэндикеш, так в сумме вышло около 2 мб. Т.е., 6 мб у провайдера на сайте в статистике еще откуда-то берутся, почему-то. А откуда?, если я в инет выхоже браузером только. Ладно ява, установщик гугл берет 5 кб. Смотрю system отдельно - там и есть эти 6 мб, причем по процессам (а их два) они одинаковы, что в сумме по системе, что в каждом процессе стоит все те же 6 мб. Как эти 6 мб появляются в трафик статистике у провайдера, не понять - если я в инет выхожу оперой, и все? Процессы эти все локальные, т к. подключение к инету по локальной сети от провайдера. Смотрю информацию по систем - редактор разрешений - там есть учетные записи и домен: 1. учетн. запись system, домен - nt auth.. 2. администратор, Builtin 3. пользователь, Builtin 4. 1 CHENBRO - это, как понимаю я - откуда, что - эти первые три позиции взялись? - администратор, пользователь - я ж их не прописывал здесь - ведь комп. дома стоит. Далее, во всех строчках стоит монитор - разрешено и управление - разрешено. Пытаюсь отменить разрешение для какого-то пользователя и администратора Буилтина? - так мне пишется, что доступ запрещен, и отправляет в журнал событий. Попытка поставить ограничитель скорости для систем на ноль приводит к этому же. Если поставить маленькую скорость то, страницы в опере не переворачиваются. Вот и не пойму, почему я, скачав по опере 2 мб, в систем вижу еще 6, а всего по chenbro - 8? И какого-то администратора, которого права не могу отменить нетлимитером. |