orvman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Стоял 2.1 с правилами,сделанными строго по мануалу.Работал как часы. Поставил 2.7.483.5327(412) с абсолютно теми же правилами и настройками.Наглухо блокирует весь инет,что бы я ни делал. В чем может быть причина? | Вот и у меня такая проблема! | Vik2 Цитата: Выкинь правила в приложениях для svhost и посмотри, что будет | Неправда. Ничего не изменится. Долго объяснять. Смысл - ОР кардинально поменял структуру работы, я уже не говорю о новых фичах, исправлениях и т.д. в последних версиях и т.д. и т.п. Единственно правильное решение при переходе с версии 2.1 на любую из 2.5.-2.7 в этой ситуации: 1. Полное удаление последней версии ОР 2. Полное удаление прописанного Outpost'ом своего ядра в "устройства не Plug-n-play" 3. Чистка реестра 4. Новая чистая установка ОР с созданием новой конфигурации (!), предварительно настроив все сетевые подключения сначала в самой Винде (без ОР) 5. Затем настроить и подточить настройки ОР под себя, т.к. при инсталле и создании конфига автоматом, там будет куча хлама и т.д. 6. При инсталле ОР придерживаться http://forum.five.mhost.ru/announcement.php?f=13&announcementid=6 FreeDragon 1. Поиграй с настройками плагина "Интерактивные элементы" 2. Причина блокировки? Воможно, что глюк ОР. Инфы мало, поэтому трудно что-либо сказать, кажись такой глюк был в v2.1. Попробуй переинсталлить ОР, хотя сначала попробуй создать новую конфигурацию ОР. 1Snake1 Цитата: Фаервол все время пристает к одной программе, но она у меня в доверенных. Что делать? | На такой обширный вопрос, такой же обширный ответ - Делать так, чтобы фаервол не приставал к программе. Хочешь диалога - давай подробности. Я не телепат. Цитата: Цитата: Меня уже месяца 2 никто не атакует, а раньше помню постоянно было. | Просто глюк устранен | Dimon Hill, А при чем тут глюк? Проясни... Насчет того, что были-небыли, тут детально разбираться нужно. Обычная причина - смена структуры внутренней сетки самого провайдера и его настроек. В данной ситуации шлюз провайдера сам настроен и работает как фаер и сам фильтрует соединения (например NetBios или определенные порты), атаки и т.д. Далее сам провайдер делает туннелирование твоего IP через разные свои (провайдерские) подсети + возможная фильтровка данных на каждом из роутеров и т.д., все это зависит от провайдера. Скорее всего у тебя выделенная линия. Радоваться нужно на твоем месте и сказать спасибо твоему провайдеру. А вообще, можно пройти некоторые on-line тесты на свою уязвимость, открытые порты и т.д., где ты сам все поймешь. Но, повторюсь, детально разбираться надо. | Всего записей: 139 | Зарегистр. 28-12-2004 | Отправлено: 03:52 02-09-2005 | Исправлено: orvman, 03:54 02-09-2005 |
|