tma16
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleShi Каюсь, когда написал Цитата: во всех предыдущих билдах | , ибо эти файлы есть в предыдущем билде оффициальной портативки, но это не меняет сути дела, ибо все прошлые оффициальные портативки у меня исправно устанавливали сервис слежения. И как я уже выяснил - это действительно ошибка в самой программе именно последнего билда, а указанные мной 6-ть файлов, как выяснилось, сабжу не обязательны, хотя они и присутствуют в установочной версии. Ваши "мультики" посмотрел, ваш намёк понял. Но так-же уведел, что у вас 8-ка или 10-ка (для меня эти ОС, очень мяго говоря, неприемлемы), я же использую исключительно NT 5.2 или NT 6.1, а запускал на первой. Впрочем сабж не из тех, что-бы стоило переживать или без которого не обойтись, к тому-же я принципиально не использую софт, который не работает на NT 5.x. | Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 04:35 29-11-2018 | Исправлено: tma16, 04:39 29-11-2018 |
|