sabio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: Так а почему все-таки нельзя ограничить обратный канал | Потому что uTorrent (только он?) при этом автоматически ограничивает и входящий канал. А чтобы это ограничение имело для меня хоть какой-то эффект, его приходится делать действительно очень низким (у меня довольно узкий канал и ограничение типа 15К погоды не сделает совсем) chupakabra Цитата: Просто интересно, а зачем с этим бороться?.. | Ну представь, есть у меня один торент с буржуйского трекера (с которого я качаю очень редко, да и то, в основном, случайно), который у меня забирает весь аплоад-канал. А тут я решаю раздать что-нть на том же torrents.ru - да меня ведь там линчуют, если с меня при раздаче будет качаться по килобайту в секунду. При этом еще даунлоад на этом торенте крайне низкий (не знаю, может, там на этом трекере одни читеры собрались? и специально отдают еще меньше, чем у меня стоит ограничение на аплоад?). Соответственно, качаться эти 29 гиг (с моим-то каналом) будут еще ой как долго.. В общем, я, конечно, не жадина, но быть халявным спонсором куче буржуйских пиров при моем-то несчастном канале тоже не хочу. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/sad.gif) |