ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: Но вот скажи ты мне, на милость, ioppp, как разобраться с картинками? | А чего с ними разбираться? - смотришь - и всё... ну, можно, конечно, ещё и слюни попускать от удовольствия, если картинки интересные или прикольные. Цитата: Я, положим, брожу по Сети, отключив их. | А не пробовала, заткнув уши ватой, наслаждаться виртуозной игрой различных исполнителей классических музыкальных произведений, и млеть от нюансов их исполнительской интерпретации музыкальной ткани произведения? Цитата: Что в Опере: тыкаю в то место, где должна быть картинка, правой кнопкой и грю "Загрузить изображение" - оно загружается. Или в той же Опере я могу одним кликом на ярлыке в панели выбрать, показывать все, не показывать никаких, или показывать кешированные. | Почти аналогично, но удобней, и в K-Meleon'е. В K-Meleon'е, который, в частности, русский, есть по-умолчанию вот такая панель: Её, при желании, можно превратить, например, вот в такую: Как поизвращаться над панелью, если интересно, могу рассказать в теме K-Meleon'а. Цитата: А что K-Meleon? Для того, чтобы выбрать режим отображения картинок, мне нужно лезть каждый раз в настройки, выбирать там нужную вкладку, отмечать галочкой нужный пункт, жать "ОК", закрывать настройки, перезагружать страницу! | Не обязательно лезть в меню: пункты отображения картинок запросто можно отобразить на панели в виде кнопок. Цитата: Если я пытаюсь выбрать в контекстном меню "View Image", то открывается новая вкладка - ПУСТАЯ вапще! | Ну, не знаю, что и сказать! - ты, случайно, не блондинка??? Можно, вообще-то, тыкнуть мышкой в картинку и нажать правую клавишу мыши... Увидишь много интересного! Цитата: Не спорю, кой-какие вкусности мне понравились, а если ты ещё растолкуешь про картинки (можа, я чего недопонимаю...), то - почему нет! - перейду на него! | Переходи, не пожалеешь. А вот лично я, твоему переходу, буду только рад! K-Meleon - рулит! Добавлено: forever Цитата: 2. Быстрота - быстрее Оперы браузера пока нет. | Ложь и неправда!!! | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:28 21-03-2007 | Исправлено: ioppp, 22:06 21-03-2007 |
|