vladvro
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rank1 Цитата: Если данная версия будет стабильно работать в течения пары месяцев, можно потом эти изменения будет внести в основную версию? | Работать она должна стабильно, проблема не в этом, она будет кушать больше памяти. Пока не могу сказать на сколько больше, надо изучить, потестировать. Если необходимость в таком большом количестве групп отпадет (а мне кажется это весьма вероятным , т.к. на мой взгляд сложно создать такое количество различий стилей, так что бы в них не путаться), то, ограничившись скажем 20 группами, можно будет внести изменения в основную версию. mozers Цитата: Зачем вы в Lua коде ; на концах строк ставите ??? | тем кто писал на C/C++ или PHP, так нагляднее, глазу проще ловить окончание операции. да и просто рефлекс на завершение строки - написал оператор, поставь завершающую ; Цитата: Обнаружил недокументированную нигде фитчу SciTE: 1. Открываем окно консоли (F8) 2. Пишем в ней $( | ага, есть такое в коде SciTEBase.cxx [строка 3651] : Подробнее... |