Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: У меня два варианта - предложить Вам хорошо поломаную инсталяшку или готовый проект ))) Просто гулял по варезникам и встретил польностьтью ломаный DVD Fab? | Не совсем понял, двусмыссленно как-то... Может, проясните? Цитата: Может, не самый новый, но рабочий. | А по-конкретнее? Мне бы хотелось (в идеале) методику распаковки _конкретно_ DVDFab последних версий... MH100181Q Цитата: Не правда. у проги идет привязка к железу, на виртуалке сборка запускается, на компе где виртуалка стоит - тоже, а на других компах пишет что файлы повреждены ошибка кода 3 | Не знаю, к чему там привязка идет - не крякер я , но тот же BSPlayer, который привязывается к Hardware ID машины, после Thinstall-яции (и регистрации, соответственно) в "своем контейнере" (Thinstall) совершенно спокойно запускается на любых компах, и каши (т.е. регистрации) не просит . Это я к тому, что привязка - она разная может быть. Некоторые привязки некоторым софтом и обмануть (перенести) можно. Т.е. при использовании того же Thinstall-а создается закрытый контейнер, в котором все замечательно работает и никакие привязки не теряются. Даже на других машинах. В случае с Лингво 12 - это именно так. |