kelciour
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u3f Цитата: карточка Id=123. Там ответ пустой и из-за этого обратная сторона этой карточки показывается тоже пустой. | Спасибо, в поле Feedback обязательно должно присутствовать какой-то Cloze, т.к. в шаблоне оборотной стороны вывод сделан через cloze: Код: <div id="question">{{cloze:Feedback}}</div> | И нашлась еще одна такая карточка (Id=1272). В общем, надо заменить поле Feedback у этих карточек соответственно на: Код: I've been looking {{c1:: }} all morning for a present for my mother but I haven't found one. | и Код: The first woman in {{c1:: }} space was Valentina Tereshkova from Russia. | При этом cloze обязательно должен быть не пустым, например, {{c1:: }} или {{c1::-}}, если он выводится на лицевой стороне карточки, иначе Anki ругается. Хотя на оборотной стороне cloze можно оставить пустым, т.е. {{c1::}} вместо {{c1:: }}, предупреждение Anki не выводит, но, как AnkiDroid поведет себя в этом случае, я не проверял, поэтому лучше, наверное, не делать пустых cloze. Цитата: В ZTCHOICE ответ "Charles Dickens were" (_id=77). В колоде это место вообще не выделено и стоит правильный ответ с "was". kelciour, выходит, карточики еще руками дорабатывались? | Да, т.к. всё, что внутри xxx...xxx00, xxx...xxx01 содержат неправильный ответ, а правильный я в базе не нашел. А к yyy...yyy00, yyy...yyy01 или <blank> уже ответы есть в базе. Поэтому вручную корректировал. И столбец Feedback вместе с правильным ответом иногда мог содержать только часть вопроса, я эти карточки тоже поправил, но, возможно, какие-то пропустил. ps. увидел в следующем сообщении, что разобрались, но раз написал, не стал удалять. Цитата: А вообще, пропуски с xxx тоже можно было бы оставить, впихнув в подскаску то что внутри во вторую секци тега c1: {{c1::Charles Dickens was :: ??Charles Dickens were??}}. | Тут я не знаю, как лучше надо было сделать, т.к. задания с параграфами отличаются, например, "Look at the words in green. Some of the verbs are in the wrong form. The first two mistakes are highligted. Tap on 10 more mistakes." или "Complete each sentence with a, an or some.". В принципе, можно было оставить все как есть, только добавив подсказку о том, что требуется сделать в этом задании, не знаю, как лучше было бы. Цитата: Теперь разобраться бы с шифрованием - лезть в dex и искать ключ лениииво | Ключ шифрования там такой же, что и в Intermediate, поэтому можно воспользоваться этим apk файлом. Весь код занимает 5 строчек Поместить все аудио из obb (это zip архив) в каталог tmp на телефоне (если есть sdcard, то в каталог tmp, который находится на sdcard) и запустить apk, появится белый экран, после того как он пропадет и появится привествие "Hello World!" можно копировать файлы обратно на телефон, они будут дешифрованы. Цитата: Какая-то из таблиц лишняя | ZPARAGRAPHQUESTION, он содержит ответы к вопросам в ZPARAGRAPH. | Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2015 | Отправлено: 15:00 14-10-2016 | Исправлено: kelciour, 15:27 14-10-2016 |
|