OFFEND
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hust13r Цитата: Перешел на Касперского 2010, и установил необходимые мне компоненты, и как я думаю, из-за Веб-антивируса стали медленей выполнятся скрипты и серфинг инета стал несколько медленней... | Вы точно не модуль Антифишинга для браузера имеете ввиду? В настройках можете выбрать для Веб Антивируса уровень Эвристического анализа, может поможет. Nbb Цитата: дублирую вопрос сюда, в теме аутпоста молчат. пытался поставить kav9.0.0.736 совместно с OutpostProInstall6.7.3 (3063.452.0726) сначала поставил Outpost KAV ставиться отказался, написал, что приложения несовместимы и пр. разработчики что-нибудь говорили по этому поводу? | Вот здесь Установка KAV/KIS совместно с Outpost , автора не знаю, к сожалению. Или в шапке есть инфа. setwolk Цитата: Как я писал уже ранее живу 3 года без АВ в прямым доступом в инет и не каких вирей нету, АВ при этом не стоит. | А откуда знаете, что нет? Ботнетам привет. | Всего записей: 404 | Зарегистр. 23-12-2009 | Отправлено: 19:51 29-03-2010 | Исправлено: OFFEND, 20:16 29-03-2010 |
|