MrThief
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zBear Цитата: Т.к. вот это: Цитата: единственный минус - приходится созранять торрент-файлы на хард, а потом уже открывать нужным uTorrent-ом | для меня - сильный минус. Проблема даже не в том, что нужно выбирать каким мторрентом, а в том, что и качаться, и раздаваться одна раздача будет одним клиентом. Соответственно ИЛИ в мир, или в IX. А я хочу И. Т.е. стоит себе клиент, в нем раздача, за-IX-овым пирам раздается с ограничениями по скорости, IX-овым - без. З.Ы. Если такое возможно реализовать в каком-нибудь другом клиенте кроме сабжевого - рассмотрю и такой вариант. Добавлено: unikum111 А как им пользоваться? В смысле достаточно просто подменить uTorrent.exe, или нужно удалить имеющуюся раздачу, открыть ее заново и поставить нужные галки? Почему спрашиваю - попробовал заменить ехе, но в раздачах, где в строке DHT писалось Not allowed, продолжает писаться то же самое. З.Ы. Опишите методику патча, плиз, хочется уметь такое делать самостоятельно, а не зависеть от кого-либо когда выходит новая версия uTorrent'а. |