ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Без понятия. Это не моя задача. Я даже незнаю когда у них кончается срок лицензии, а соответственно сколько у них времени для поиска. | Понятно. Из менее ресурсоёмких (не по "независимым тестам") знаю только ESET-овские продукты. Со всем вытекающим. Цитата: Я помню очень активно муссируемые слухи в прошлом, о сговоре производителей софта и разработчиков/производителей железа, с целью заставлять покупать всё более новое железо. Это вам ничего не напоминает? | Нет. Хотя бы потому, что наша компания не настолько богатая, чтобы иметь возможность влиять на крупных производителей железа. Мне больше хочется сказать о том, что нужно искать пути снижения количества новых вредоносных программ, которые появляются в единицу времени. Это да, больше похоже на правду. Цитата: Читал. Откровенно говоря, защита баз данных от несанкционированного доступа, это несколько другое. | Dr.Web Enterprise Suite облегчает множество из задач, поставленных этим законом перед админами локальных сеток. Мы ориентируемся на выполнение требований этого закона. Антивирусная защита в законе есть. Защита от несанкционированного доступа к информации - тоже. И у нас соответствующий функционал имеется. Насколько ориентируются производители других антивирусов (особенно зарубежные) на выполнение требований этого закона - большой вопрос. Цитата: А во вторых, "оно мне надо?" То что я написал и могу написать им, они и так знают. Знают и игнорируют. | Раз пишете, значит, волнует. То, руководители якобы знают о том, что Вы хотели сказать - это одно. Но жирный "+1" они от Вас не увидят. Т.е., получается, зря. |