maletych
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги. Подскажите, пожалуйста, где у КИСы 8.0.0.454 находится карантин. Знал ведь, а сейчас уже два дня бьюсь, и все никак вспомнить не могу. Дело вот в чем. Решил проапгрейдить комп. Ну и скачал вроде как самоучитель по сборке компа. Качал браузером, и в конце КИСа выдала, что там есть вирус. И на выбор несколько вариантов. Сама же предлагала поместить в карантин. Я же нажал удалить. Но она сама поместила на карантин, и вот теперь уже второй день выскакивает предупреждение, что есть вирус, и попытка обратится к нему Проводнику. Но я то не обращаюсь к нему. И опять же выскакивает окошко, с предложениями, что делать. Сама предлагает на карантин. Ну сегодня уже нажал на карантин. А самому не спокойно. Знаю, что когда то удалял из файла вирус, который был на карантине, и потом как то редактировал, что и в главном окне не было записи. А вот как...? Тогда было все просто, а сейчас не могу вспомнить. |