Proshaa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oplrox Цитата: Можно подробней как вы это видите, или подскажите ссылку где об этом почитать... | почитать - в гугле, SunOK_ZM правильно подсказал от себя могу добавить ссыль на то, чем пользуюсь я http://schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/hardlinkshellext.html Цитата: но и они не помогут - будут только "указанные" файлы синхронизироваться, а для новых придется клепать новые ссылки. | а вот тут ошибочка )) линки можно делать не только на файлы но и на папки. тогда всё, что будет появляться в прилинкованной папке - появится и в зеркале. так что - линкуем нужные папки и (если надо) файлы и получаем в облаке зеркало только того, что сами выбрали. oplrox уж не знаю, что там и сколько у вас расшарено, у меня в облаке майлру гигов под 30 лежит и синхронизация (не считая времени перекачки файлов) занимает секунды - практически сразу можно посмотреть отчёт и увидеть: что и куда будет перегоняться. с ядиском не работал через клиент. опять же - в майлру-клиенте можно указать каждую папку отдельно для синхронизации, в ядиске должно быть так же. снимите галку с самой песочницы, а на те папки, что внутри неё - поставьте и будет вам счастье )) ведь временные файлы реестра лежат прямо в песочнице, а база - где-то в юзерских папках Цитата: А вот зачем Тинапп перезаписывает файлы "Registry.rw.tvr" | потому, что это его база данных, а не просто "файл реестра". | Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 16:15 04-04-2017 | Исправлено: Proshaa, 16:18 04-04-2017 |
|