konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaile Цитата: Он как-то шустрее, сразу при включении комп-ра обновляется, а 10-ка не всегда. | В планировщике 10-ки возможно не стояла галка возле обновления после старта системы. Цитата: Правда, 4-ка мне пишет (при наведении на его значок мышкой), что - выполняется сканирование исполняемых файлов - это что, каких-таких файлов? | Опять же планировщик, там есть пункт проверять исполняемые файлы после старта системы. Если не нужно, уберите там галку. Это блиц-проверка файлов, задействованных при старте виндоса, всё в порядке, не переживайте. Цитата: иначе скоро прекратится поддержка = это почему, разве так будет? | Так сколько лет уже прошло после выхода 4-й версии. Я когда перешёл с Каспера на ESET, был сильно удивлён, что к тому времени, как вышла 6-я, они ещё по-моему поддерживали 2-ю. У Касперского максимум через год после выхода новой версии предыдущая перестаёт поддерживаться, я помню тоже не сразу вник в это дело, видел, что сигнатуры обновляются, а про то, что не обновляются модули узнал значительно позже. ESET в этом смысле более либерален.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|