usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нет. Вот всё, что есть: И единственный флаг поменял, для уменьшения высоты панели вкладок, и всё. Цитата: можно этот скрипт попробовать | Спасибо. Положу в кладовочку. Эта проблема для меня не так актуальна, как неудобство работы с закладками и отсутствие адекватных средств для сохранения выделенной части страницы. Для сохранения я, вроде, приспособился к встроенному средству сохранения в pdf - и даже размер файла получается меньше, чем на лисе с кастомбаттоновской кнопкой. Но не на всех страницах нормально сохраняет. Например, вот здесь - если сохранять в pdf всю страницу целиком, то форматирование нормальное, а если сохранять только выделенную часть, то - мрак. А по работе с закладками - мне даже стало нравиться, что закладки выводятся в несколько столбцов, заполняя весь экран. К этому режиму добавить бы ещё две фичи и было бы идеально. 1. Ползунок скролла. 2. Запоминание позиции, с которой ушел перед закрытием окна закладок. И стало бы ваще супер. |