TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldMichael 02:04 25-02-2005 Цитата: На консоле для всех других режимов (за исключением 8bit - при этом режиме отчетливо слышно шипение) | Если выбрать 32 bit fixed-point и поставить на вывод DirectSound то воспроизведение будет работать, только вот смысл... Цитата: Кстати где это Capabilities найти? | Не знаю. Команда? Цитата: Рар , похоже, автоматом уменьшает размер словаря (2048). | Нет, дело не в сплошном архиве, просто он действительно автоматически уменьшает размер словаря, если в большем размере нет надобности (то есть последовательностей на 4 мега не набрать). Цитата: не-а , они могут жить в соседних директориях | 0.5. у меня лежал внутри 0.8: FooBar 2000\ \FooBar 0.5 \extra \components Может быть, дело в этом. Но если сперва запустить 0.5, то, закрыв его и запустив 0.8, я получал сообщение, что библиотека скомпилирована на старой версии SDK, то есть 0.8 явно подхватывал библиотеки от 0.5... |