Riki
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору albel Цитата: ну не может же быть и дома, и на работе одно и то же? | Может, если пользоваться теми же программами, но что-то тут не так. Попробуй в Консоле -> Просмотр событий -> Приложение и Система, может конфликт какой. Какой антивирус? Что еще в мониторе сидит? Попробуй в "Безопасном режиме" с поддержкой сети, но без остальных программ и сервисов, может тут по-другому. 2 All В папке "Карантин" есть письмо с вложенным сообщением 1.msg содержащим вирус. Пытаюсь открыть вложение этого вложенного письма, то: 1) если это архив, выдается сообщение о вирусе в файле 2) если это файл типа http.doc.scr с I-Worm.Tanatos.b.dam, то выдается только сообщение о "двойном расширении" и настоятельной рекомендацией проверить на вирус. После чего второе о полном запрете открывать такой файл, но нет сообщения, что там вирус! 3) Если я его вытаскиваю мышью на desktop, то сохранение проходит без проблем, будь то архив или просто файл. Все галочки на проверку перед открытием и сохранением стоят. Использую AVP 4.5.0.94, монитор отключен. Вопросы. Разве не должен проверять The Bat эти файлы? По-моему версия 1.62 это делала, или я ошибаюсь? Добавлено Цитата: The test release of 2.04 is now available by using the direct URL | Не могу сохранить вложения на диск, выдает ошибку при копировании и т.д. Больше ничего не проверял. |