Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Помню говорили что ZoomPlayer в какой то версии победили эту проблемы с DVD+EVR+DXVA, если кто может - проверьте, там полностью на 100% функционирует поддержка меню, или только курсор в виде руки на кнопках ??? | Я об этом еще здесь писал. Маркеры в Zoom Player каким-то дивным образом действительно отображаются в DVD меню при включенном DXVA Сам до сих пор в шоке, как это им удалось... V0lt Цитата: пасхалки всякие. Курсор поправил в 3350. | И как себя будет вести курсор на этих пасхалках? Какую форму примет? judelaw Цитата: А по ДХВА и маркерам... не знаю, возможно нужно еще поискать функции, которые бы выводили эти маркеры. Пока только событие для руки раскопал. | Я смотрю, наконец-то взялись за самую, пожалуй, известную проблему MPC-HC))) Впрочем, если ее все-таки удастся побороть, тогда MPC-HC станет ПЕРВЫМ бесплатным видео-плеером, который дружит с DVD+EVR+DXVA и показывает маркеры Тогда точно всех бесплатных конкурентов за пояс заткнем P.S. За r3350 Плеер просто на глазах с каждым днем становится все лучше и лучше, все удобнее и удобнее! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:15 09-07-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 18:23 09-07-2011 |
|