supkina
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! У меня проблема с выгрузкой контактной информации из УТ(10.3) в БП(2.0) Стандартные правила выгрузки были откорректированы еще не мной. Их правила не переносили адреса контрагентов. Я подправила в ПКО Контрагентов После выгрузки: Если (НЕ Источник.ЭтоГруппа) И (НЕ Источник.ПометкаУдаления) Тогда Запрос = Новый Запрос(" |ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Объект, | КонтактнаяИнформация.Тип, | КонтактнаяИнформация.Вид, | КонтактнаяИнформация.Представление, | КонтактнаяИнформация.Поле1, | КонтактнаяИнформация.Поле2, | КонтактнаяИнформация.Поле3, | КонтактнаяИнформация.Поле4, | КонтактнаяИнформация.Поле5, | КонтактнаяИнформация.Поле6, | КонтактнаяИнформация.Поле7, | КонтактнаяИнформация.Поле8, | КонтактнаяИнформация.Поле9, | КонтактнаяИнформация.Поле10, | КонтактнаяИнформация.Комментарий, | КонтактнаяИнформация.ЗначениеПоУмолчанию, | КонтактнаяИнформация.ТипДома, | КонтактнаяИнформация.ТипКорпуса, | КонтактнаяИнформация.ТипКвартиры |ИЗ | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация |ГДЕ | КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект"); Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник); Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "КонтактнаяИнформация"); КонецЦикла; КонецЕсли; И у свойства "Активность" РегистраСведений "КонтактнаяИнформация" поставиола галочку "Отключить". В результате выгрузка из УТ происходит нормально. Все адреса в xml есть. Но при загрузке в БП выдает: Ошибка в глобальном обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта (конвертация) ИмяПКО = КонтактнаяИнформация ТипОбъекта = Регистр сведений запись: Контактная информация Объект = РегистрСведенийЗапись.КонтактнаяИнформация Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта (глобальный) ОписаниеОшибки = Метод объекта не обнаружен (Метаданные) ПозицияМодуля = (2) КодСообщения = 54 При этом, если ставить галочку "режим отладки", все адреса идеально загружаются куда нужно. Что это за ошибка? Почему она возникает? какой метод он не может обнаружить? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. |