vitsat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я конечно посмотрю что происходит - но самое что интересное что для youtube роликов не запоминается место. По поводу сборника клипов - сохрани свой плейлист и выложи, так будет лучше чем я буду каждый клип добавлять вручную. | Дело в том, что падает на физически скачанных клипах, а не на online плейлистах. Причина, по которой стал скачивать клипы физически, банальна - через какое-то время на YouTube блокируют клипы или сами авторы прикрывают. Проверил, что падает не только на тех клипах, а на любых роликах MP4. И если точку остановки изменить, то при переходах "Предыдущий"<->"Следующий" уже не падает. Просто интересно, что может мешать? OFF. Вчера тусили кое с какими подругами, а дискотеку не во время клинило. Только на утро протрезвев, догадался снять галку "Запоминать позицию в файле" Добавлено: Aleksoid1978, нашёл виновника. Это ReClock. Применял, чтобы подавить джиттер видео. На Радеонах у меня джиттер был низкий - тысячные доли ms , а на Intel 4600 чипе до того ужасающе большой джиттер, что картинка как бы вибрирует по-горизонтали! Jitter на Intel 4600 без ReClock: ReClock подавляет это безобразие, но вот, как выяснилось, иногда вызывает падение плеера... | Всего записей: 3472 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 02:26 22-12-2014 | Исправлено: vitsat, 02:37 22-12-2014 |
|