NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору frglik23 15:29 22-06-2011 Цитата: Нашёлся среди нас неучей один самый умный, у которого всё под контролем( в том числе и система), у которого не бывает проблем с драйверами | А вы всех сюда не притягивайте, я конкретные примеры приводил. Почему не бывает? Бывает, как и у всех наверное. Только кто-то пытается решить эти проблемы в меру своих способностей, если не получается, то спрашивает у других. А кто-то сначала кричит, что это баг, обвиняет во всём разрабов, а потом выясняется, что сами накасячили SerJantX 22:12 21-06-2011 Цитата: Разрабы балбесы в общем, запороли весь фокс своими пирделками бестолковыми. | Вот они, похоже, действительно считают себя самыми умными, вы бы лучше на них обратили своё внимание. Таких много вчера было, все это видели. Надоело читать все эти истерики, вот и решил привести пример. Что Вас так задело? frglik23 15:29 22-06-2011 Цитата: и который раком не стоит, а только ставит. | Тут Вы правы, я действительно предпочитаю находиться, как бы сзади той части человечества, для которой эта поза более естественна. А у Вас, что другие взгляды на этот вопрос? frglik23 15:29 22-06-2011 Цитата: Стесняюсь спросить: У Вас слишком развито ЧСВ и ЧСП? | Нет у меня скорее ПЧС. Встречный вопрос, а у Вас ВПДО и ПОЧЮ? |