s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: разобраться, почему у одних все нормально кажет, а у других - нет? | давно уже разобрались: "всегда онлайн", а также "оффлайн доставка текстов" обеспечивается с использованием IE. Например, у меня в ХР осел вырезан руками - нет проблем, но нет и оффлайн-доставки. В кочерге осла можно выключить галочкой, но я не проверял эффект этого действа на обсуждаемые фичи скайпа. Либо, при наличии осла - все собеседники должны "правильно выходить из онлайна" (тм) (с) M$ Все это применимо\имеет отношение только к 6+ версиям - остальные\постарее не имеют ни проблем вечного онлайна, ни оффлайн-доставки. По аналогичным проблемам НЕ ПК-, а мобильных версий у меня нет опыта, но "правильный выход" правильно работает и там. Все это здесь описывалось и мною, и не только мною - но читать такие портянки никто не хочет, а шапку обновлять - тем более, зато задавать некоторые [другие] вопросы, которые есть в шапке, и есть там очень давно - это завсегда и снова-здарова... ... потому и читать портянки еще тяжелее - замкнутый круг-с.. Всем удачи! | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 19:59 28-09-2014 | Исправлено: s12b, 20:12 28-09-2014 |
|