krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: Что-то вы там у себя накрутили. По-моему, всё вполне контрастно. Выложите скрин, поглядим. Кстати, там очень мало кнопок, отображающий постоянный статус. В основном они одноразового действия, им подсветка не нужна. | Настроил, закрепил в тулбаре, и они стали контрастно выглядеть Цитата: При нажатии на иконку, например, "Подтверждение доставки", она становится красной. | - у меня английский интерфейс, цвет серый и белый, но я этой полосой не пользуюсь т.к есть Toolbar сейчас с большими подписанными кнопками. Цитата: Для POP3 не знаю, может, тоже есть. | У меня РОP, кстати в чем преимущество IMAP, что его многие любят, мне редактировать на почтовом сервере ничего не нужно, принимать или не принимать файл, тоже не важно, т.к интернет безлимит. Читал про IMAP, ничего, чтобы ему давало преимущество над POP не нашел. Меня например раздражало, когда я отправляю письмо с Web почтового сервера и это же письмо приходит мне еще и в почтовый ящик. Цитата: Не моё дело, но метод управления почтой у вас немного странный. Может, стоило бы поискать менее, скажем так, необычные варианты контроля выполнения задач? | Какие например, у меня просто нет сообщения, нет проблемы, есть сообщение, вопрос на контроле. Ящик стал пустым, можно спать. Цитата: Если вам совсем не нужны копии отправленных сообщений, а только мешают, то зачем вы их вообще сохраняете? | они мне нужны в эту сессию, до выхода из программы, т.е на текущий день, до выключения компьютера. |