Falbhanachaich
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вот вопрос. Нужен готовый образ (vmware image) Windows XP x86 или Windows 7 x86, чтобы запускать его на своей машине (win 7 x64 Ult, железо нормальное — Intel i5-3470, 24Gb RAM) (причина: нужно тестить и работать со старым x86 фотошопом и такими же старыми плагинами). Но нужна именно уже установленная система, с готовым vmx-файлом. Я так понимаю, это в т.ч. означает "отвязанная от железа". Почему-то нигде не могу найти ничего подобного. И мало инфы по сабжу вообще: в одном месте нашёл ответ "эксперта", что такое мол невозможно — всё привязано к железу, надо ставить с нуля. Однако, напр., на "бабочке" есть прекрасные уже установленные образы Mac OS, именно "отвязанные от железа", — которые у меня замечательно работают (vmware 11.1.2 build-2780323), я на них RPP тестю. Это что — макось можно отвязать, а винду нельзя, что ли?! Может, вопрос совсем нубский, но хотелось бы понять суть явления. Неохота возиться с установкой — вон я образ мака скачал, скормил в vmware и тут же работаю в готовом маке, без головной боли. |