oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Verkhoglyadov 13:40 10-02-2014 Цитата: Цитата: Кто говорит? Какие именно возможности? Примеры в студию. | То, что в закладках. Далее вспоминать и искать нет желания. | Посмотрел очень бегло описания по ссылкам. Задача была одна: найти функции, которых нет в почтовых клиентах (TheBat!, Thunderbird, Postbox, MS Outlook, Becky! Internet Mail, Opera M2 и т.д. и т.п.) Безотносительно к реальной нужности данной фичи, исключительно по одному критерию: можно так сделать или нельзя. При беглом сканировании 4-х статей мне удалось отыскать только 1 (прописью: одну!!) такую уникальную фичу веб-интерфейса Gmail, которой нет в большинстве почтовых клиентов: показывать первые строчки текста писем прямо в списке сообщений в главном окне после темы. Подробнее... Правда, говоря о TheBat!, стоит ещё упомянуть "Автозаполнение поиска", которая, конечно, ничуть не уникальная, а имеется также и в подавляющем большинстве клиентов. Но вот в TheBat! её нетПодробнее... :Добавлено: По здравом размышлении понял, что погорячился. В этих 4-х статьях авторы удивительным образом (как сговорившись!) обошли молчание две особенности веб-интерфейса Gmail, которые действительно )(в отличие от написанной в статьях чуши) являются уникальными фичами, недоступными ни в одном из локальных клиентов: 1) Лейблы/ярлыки/значки/звёздочки и пр. При использовании IMAP все эти пометки будут видны на любом устройстве и в любой почтовой программе. Подробнее... Вот если бы кто-то прикрутил к локальному клиенту функцию передачу этих меток на сервер, чтобы он присваивал сообщениям соответствующие метки. Но что-то не приходилось слышать о таком функционале. 2) Поиск по сложным запросам, которые, как известно, являются фишкой Google в целом - и которые в полной мере работают и в почте Gmail. Подробнее... Цитата: Мы же не в википедии, а википедия - не форум. | Это у меня был такой типа шутка юмора, не надо воспринимать всерьёз. У вас же вроде всегда было нормально с чувством юмора. Цитата: Лучше не так. Вот вроде точнее: "TheBat! и Gmail - заклятые друзья навек!" | Ну, "братья" - это же цитата из классики... Хотя занятно, вот Гугл ещё такое отыскал, я этого никогда не слышал. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 16:35 10-02-2014 | Исправлено: oshizelly, 17:53 10-02-2014 |
|