bibirada
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору addhaloka 18:12 27-06-2011 Цитата: bibirada shura1973 Я думаю, что после установки большинства тем; изменения через userChrome.css или Stylish не будут работать. У меня изменяется, потому что тема Classic Compact это поддерживает. А bibirada надо, наверно, в самой теме .css править. | Да,некоторые темы блокируют.Предыдущая у меня тема была Noia4,а сейчас поставил Noia Fox,цвета поисковика и урлбара меняет без проблем (хотя темы похожи и автор(ы) как я понимаю тотже),и прямоугольник с процентами корректно отображается.Эти темы тоже с конфигураторами,но не с тем что мне надо.Эта черная для меня почти шикарна: только скролбар голубой и фон активной вкладки голубой бесят.И в настройках они не меняются.Ну,скрол ладно,я его почти не замечаю,но вот вкладка...И что противно: настройки Tab Mix Plus не действуют на фон вкладки.На цвет шрифта действует,на "полужирный,курсив" действует,а на фон нет. Полезу пробовать саму тему изменить так как тема для меня хороша,хороша. |