Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Цитата: Если, конечно, таковой вообще существует в природе | Скажите, пожалуйста, а то, о чём написано в «шапке» – вообще, существует в природе? Как такое можно допустить (со стороны модератора, я имею ввиду): «забить» в шапку то, чего в природе и в помине нет… Если, Вам лень копаться в «шапке», то посмотрите, хотя бы, мой скриншот в позапрошлом сообщении – там сфотографирован текст из «шапки» и в нём пункт № 3, где ясно написано (в духе живой природы): «…выбираем > Video - comression (Видео - компрессия), кодек, каким сжато исходное видео…» И здесь идёт речь не о «ffdshow Video Codec», как таковом. Его я показала, как пример того, что Кодеки установлены в систему, и то, что эти Кодеки не отображаются в VD в окне «Выбор видео компрессии». А, если, следовать логике Ваших рассуждений (о природе), то, вообще, непонятно, о чём написано в «шапке» в пункте № 3 – туда что, «деза» просочилась? Ещё раз уточняю, меня интересуют действия, описанные в «шапке» в разделе «ЧАсто задаваемые ВОпросы (FAQ)», абзац № 2 «Как сохранить видео без пережатия?», пункты №1, №2 и, главное, пункт №3 !!! Как отобразить в VD в окне «Выбор видео компрессии» Кодеки, которыми было сжато исходное видео? Надеюсь на Ваше понимание и на подсказки всех остальных форумчан. Ну, на самом деле, ребята, вопрос-то, вроде бы, ерундовский… Неужели, никто не знает, как отобразить данную «ерундовину»? И вот, как обратиться к автору строк в «шапке» – я, тоже, не знаю. С уважением, Matilda69. |