Trucker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaile Цитата: Я понимаю. В Касперском есть такой. Я проверял, отключал его и скорость инета возрастала. А в других антивирусах же что-то иное должно применяться, тобы защитить комп-р от вирусов из сети. Может встроенный файрволл - брандмауэр? Был у меня лет 8 назад купленный файрволл Агнитум, да со временм от него отказался. | Поставить CIS будет вам 2 в 1! Не мучайтесь! Не хотите веб-экран, так поставьте тот АВ, который вам нравится и отключите его к...бабушке. Практически в любом его можно или не ставить или отключить. Цитата: И это что-то другое (файрволл??) может тоже также как и вэб-антивирус тормозит инет?? . | В любом случае у вас останется файловый монитор он-лайн и даже если вы что-то через ин-нет подхватите, то файловый монитор его отловит во временных файлах и т.д. Я так очень долго сидел на бесплатной Авире и Outpost+ Firefox+NoScript+AdBlock+FlashBlock и горя не знал и не знаю. Цитата: И это что-то другое (файрволл??) может тоже также как и вэб-антивирус тормозит инет?? . | Тормозит, не тормозит, но фаер тоже фильтрует WWW+ как вы его настроите. У меня бесплатный Outpost+NO32 v.5, да скорость режет, заметно порой, но у меня жирный канал+настройки щадящие и я не ощущаю какого-либо дискомфорта. Так что если вам нужно все и сразу, но с минимальными потерями, то смотрите на CIS, тот же NOD IS, Avast IS...там все есть, что вам нужно, главное настроить. |