socdef
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уже задавал этот вопрос знатокам НИС-2007, но полезного совета пока не получил. Проблема осталась. Периодически по неизвестной причине, иногда когда Инет отключен, а иногда - когда включен, сама собой останавливается служба НИС -2007 Symantec Network Proxy (файл ссProxy, отвечающий, насколько я понял, за автоапдейт с сервера Семантек), на что система реагирует выплевыванием на дисплей соответствующего тревожного серого окошка, которое меня уже задолбало. Все зависает на 300 миллисекунд. Потом служба сама собой в соответствии со своими свойствами перезапускается и все снова становится ОК. Как бы этот периодический сбой предотвратить? Может быть, что-то изменить в настройках системных сервисов? Никакие обновы с момента установки НИС и до сих пор этот баг не исправляют. Сама служба Symantec Network Proxy запускается у меня, естественно, по умолчанию в режиме Авто.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 01:01 16-12-2007 | Исправлено: socdef, 01:06 16-12-2007 |
|