Vaga
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех участников этого форума. Прошу Вашей помощи, как последней инстанции этого мира, , ибо я сам не могу решить эту проблему. Просьба не отправлять читать предыдущее, ибо я читал все выше сказанное несколько раз, и проблемы такой не встречал, точнее встречал, но предложенные решения не подходят. Пытаюсь создать DVD с необходимыми прогами, запихнул Win: w2k3 Ru Ent, w2k3 Enu Ent, w2k3 Enu St, w2k3 Enu web, WinXP SP2, WinXP 64bit edition, win98, winMe. «+» всякие ERDC, Win PE, vc, Acronis (разные) и кучу прог для винтов под дос. Все в общем «упаковалось» нормально, только вот на конечном этапе оказалось, что все проги из под ДОСа (которые через BCDW2DOS.IMA – пользуюсь BCDW 2.01) не запускаются, процесс загрузки прекращается на FindBootableCDLetter . Пробовал применять разные файловые системы (через cdimage, ultraiso), без вариантов. И что интересно, пишу тоже самое (без виндовозов) на обычную cd-rw, а не dvd-rw, все работает на ура! Вот в общем то и проблема……. Пытался присваивать cdrom букву жестко в autoexec.bat (одно из предложений решения похожей проблемы выше), бесполезно, итог один. Пытался смотреть там содержимое дисков через «dir», видит A:\ как ram, там содержимое BCDW2DOS.IMA, на диске С пишет ошибка, D тоже. А далее по дискам «Out of memory». И еще что интересно, на виртуальной машине Microsoft Virtual PC 2004 все работает как положено, а на реальном железе НЕТ. Мое железо: MB Cigabyte K8N-SLI (nForce 4), RAID 0 (WD25000JS x WD25000JS) + WD12000JB, DVD-RW Nec-3520a, Nec-3002a. На RAID не плевать, я пробовал и с отключенным…..А также пробовал отключать второй привод. Если можно и не сложно, plz, выскажетесь, кто что думает по этому поводу. |