Panzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pav Цитата: Panzer: Спайдер не убивается через диспетчер задач. spidernt это только gui. При его сносе проверка все равно ведется. pav: Ещё как убивается! И после этого наконец-то появляется возможность работать с проводником. | Правильно установленный Спайдер для nt-based OS не убивается через диспетчер задач. Любой может в этом убедиться. Сначала включи подробный лог, потом "убивай" Спайдер, потом смотри файл spidernt.log. Цитата: Имеется ввиду ругательства в логе на "доступ запрещён". | Это было всегда и во всех версиях. Но на билде spider.sys 4.33.1.12160 никто не жаловался на тормоза по этой причине. Цитата: Заново ставить и пробовать мне некогда. Я работаю, а не тестирую продукт DrWeb. | Ну тогда разговор окончен. Странно, что раз в месяц ты возникаешь здесь со своими проблемами, но советов, которые тебе дают не слушаешь, на вопросы, которые задают, не отвечаешь, действий, которые просят выполнить, не делаешь. Не видно заинтересованности в решении проблем. Мое мнение осталось прежним - имеется какой-то конкретный конфликт у тебя на машине. В drweb, к сожалению, есть глюки, но о ситуации, подобной твоей, я ни разу не слышал. Спроси на официальном форуме drweb. Только с таким огрызком лога, как ты привел здесь, тебе там врядли помогут. Есть предположение, что причина связана с наличием нескольких осей. У меня нет под рукой такой конфигурации. Кто-нибудь работает на машине, где стоят несколько осей, и для каждой установлен drweb? Как впечатления?
---------- The lame talk and the blind rubber whenever I make a pass at 'em |
| Всего записей: 1681 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 18:11 28-03-2006 | Исправлено: Panzer, 18:21 28-03-2006 |
|