Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cergeytom Про эту панельку справа я знаю. Я просто Вас не понял и Вы меня. Я имел в виду, почему нет такой возможности, чтобы скрыть в главном меню (кнопка "Меню") ненужные команды? Мне, например, 80% не нужны. И в главном окне я бы хотел убрать: Это лично для меня мусор, который занимает много места. Я считаю, программа должна быть такой, чтобы каждый пользователь мог сделать из нее свою "обложку". А в последних версиях я не пойму, зачем надо было на эти две кнопки надписи "вбивать"? Они только увеличили размер окна. Вывод: у конструкторов интерфейса нет вкуса, либо это продуманный маркетинговый ход. thelamb Цитата: Видимо для удобства передачи? | Я это понимаю, но обычно проги, который вшиваются в оболочку проводника, опционально вытаскиваются оттуда. Цитата: А чем он там так достаёт то? | Что нет опции. Пришлось вручную, через реестр, удалять связь Агента с проводником. Цитата: Даже друзей не убедить отказаться от агента? | У друзей есть выбор. Хотят - пусть пользуются. Цитата: Вы всё ругаете прогу, а где альтернатива? | Альтернатива пейджер Steam Вот таким должен быть интернет-пейджер Я бы мог предложить QIP, но он тоже стал помойкой... Цитата: Я на ней с 2004 г. и до сих пор альтернативы не нашёл. | Если вы с начала 2004 года, то должны помнить Агент старого стиля У меня тоже дело привычки этот Агент. Раньше, года три назад, пейджер был как пейджер, но потом начали пихать всякую фигню для соц. зомби... Добавлено: Цитата: Винампом пользуется малое количество народа | Да-нет. Он лидер в этом деле. Его число пользователей более 70 млн. людей, и оно продолжает расти. Добавлено: Я удалил свои все предыдущие сообщения, так как подумал, что почта все равно бесплатная. Таким образом, как говорится: хозяин - барин. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 13:03 26-12-2010 | Исправлено: Nureyev, 13:07 26-12-2010 |
|