tataruboard
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Ничего культурно-ругательного в ответ не подобрала, так что промолчу (шутю) В настройках The Bat! как в общих, так и в секции, касаемой антиспама, осталось все без изменений - нет никакой возможности вывести ни кнопок, ни панелей. К тому и вопрос - может, я ослепла? Ведь точно ЛК обещала сделать полную интеграцию антиспама в Бат - в 7-м КИС. А ее нет, интеграции полной - токо частичная. И метить через меню (Специальное - это не спам) не удобно. Сомнения - может, Бат у меня староватый? А Пойду к дяде Жене, если что узнаю, сообщу. Добавлено: KapralBel Написала немного ругательный ответ, а он не ушел ЛК обещала полную интеграцию в БАТ антиспама в 7-ке, а ее нет - полной. Частичная осталась - как и было. Но метить через меню (Специальное - Это спам) хлопотно. Обещанных панелей или кнопок не появилось... Может, Бат у меня староватый? А мысль вытащить вручную кнопки/панели у меня, как ни удивительно, появлялась (странно, не увидела своих сообщений - хотела 3-й раз писать но тут получила их мылом - да, со зрением что-то) | Всего записей: 106 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 23:03 22-06-2007 | Исправлено: tataruboard, 23:14 22-06-2007 |
|