An4eus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bhl Цитата: Поскажите как узнать установлена 1С Бухгалтерия 7.7 Проф. Типовая конфигуpация или Базовая Типовая конфигуpация? В конфигураторе ничего нет об этом. | 1. Существуют платформы базовые, ПРОФ (с точки зрения пользования конфигуратором) + раньше ещё была и стандартная (про неё говрить не буду) Если зайти в папку с платформы и найти исполняемый файл, то по нему можно сказать: 1cv7b.exe - базовая платформа иначе - ПРОФ верное высказывание здесь p.s. локальная и базовая - исполняемый файл 1cv7l.exe НО !!! если зайти в установку удаления программ, то если на Предприятие будет написано слово "(базовая)" => платформа БАЗОВАЯ! 2. Существуют конфигурации базовые и ПРОФ.... Для того, что б узнать, что установлено, то нужно зайти в редим кофигуратор, далее в меню : Конфигурация -> Открыть конфигурацию: если система скажет: "бла-бла-бла ... это специализированная конфигурация" => это базовая конфигурация! если ничего не скажет - значит ПРОФ Цитата: Добавлено: Хочу обновить конфигурацию, но думаю что сначало нужно понять Базовая или Проф. | и это правильно! у меня политика жизни - в подписи... Добавлено: Kokos81 Цитата: Добрый день. Извините если не туда, но у меня вопрос. При обращении к базе на сервере с пользовательского места запуск программы просто исчезает, при том что на сервере все отлично работает. В чем может быть причина? 1С 77 (025). Заранее спасибо | 1. исчезает у определённого пользователя / у всех / или когда достигнуто какое количество подключенных пользователей? 2. а если попробывать пользователю выставить полные права или попробывать зайти с логина админа к базе с рабочего места? 3. если УРБД не используете, то лучше обновить платформу на 7.70.027 !!! Добавлено: Le_Cri всегда пожалуйста!
---------- Век живи - век учись! |
| Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 01:40 25-12-2008 | Исправлено: An4eus, 08:43 25-12-2008 |
|