ZevSforum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору gjf Цитата: с русским языком не в ладах | А у тебя в ладах? Я с Украины. И на сколько знаю на столько русский знаю. Еще знаю польский, и английский. Немножко белорусский и молдавский. А ты? Цитата: Что такое файервол/хипс - знаешь? | Знаю. Еще есть НОД с фаерволом. А еще клиент скачивает файлик в котором сидит вирус, запускает его, и какой-бы у тя нибыл фаервол - ему пофигу. Здесь разве что эвристика поможет и то не всегда. Я думаю это понятно. Цитата: А если не реагируют - как отлавливать | Надоело повторять одно и то-же. Есть те антивирусы, которые просто ЖИВУТ на машине и как только базы обновлятся (и в них будет вирус уже известен) то антивирнус просто полечит. - Это нормальные. А есть те антивирусы, которые заражаются неизвестным вирусом и сразу СЛЕТАЮТ, о чем тут говорить. А есть даже такие когда вставляеш флешу с вирусом который он знает, как-бы видит, вроде лечит но после перезагрузки слетает. ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ. Как они реагируют. Снова невнимательно читал. а я столько писал ... Цитата: Или у тебя варез в клубе стоит? Тогда говори адрес - мы едем к вам! | Да варез, приезжайте. А как иначе, один так работает другой по другому и ни какой толком полной защиты не обеспечивает. А если еще вспомнить скандал с известной антивирусной лабораторией пару лет, назад когда обнародовали что они сами-же и пишут вирусы и только их антивирус такой умный что сразу-же их отлавливает - мол какие они умные, а где гарантия что этим не занимаются все. Купиш один, а он работать не будет как должен, что, выходит деньги на мусор? Что еще говорить. Разошлись во мнении. просто чтобы тебе обяснить как все проверялось и зачем, долго писать надо, нет ни времени ни желания. В чем-то ты лучше знаеш в чем-то я. Сумневаюсь что ты универсальный солдат и во всем разбираешся на проф уровне. Цитата: Нет, не забыл. Просто закинул ту идею. У меня много машин и всего 100мбит сеть. И то поскольку карточки по 5 у.е. стоят там реально 80 мбит. А Винда грузится на такой сети порядка 3-4 минут. Это слишком. |