WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати, правила для svchost.exe, о которых вы писали на 24 странице, работают и у меня. Почему они не работали пару дней, из-за чего пришлось их изменить (писал на 26 стр.), не знаю. Может быть глюк у провайдера был... | Ronin666, ок, может и у провайдера глюк, а может система глючила... всякое бывает...
ChronoAngel Цитата: лучше скажите где можно фаервол протестировать кроме pcflank.com ? | Вот тут посмотри (пункты 2.7 и 2.8). Цитата: Что уж тут говорить,я вон вобще делал для WOS полный запрет ,а мне пишет что 21,23 "open" | Нужно другие приложения смотреть в AR, т.к. эти порты прослушиваются системными службами или простыми приложениями. Возможно для каких-то приложений они открыты (для браузера), поэтому и тест пишет, что они открыты.
WITHOUTNICK, спасибо за непреднамеренную подсказку (забыл про 2ip в подборке на сайте провайдера).
Цитата: Создал правило в GR, самое первое - блокировать вх\исх TCP\UDP с любого на любой, порты 135,137,138,139. И все равно они "closed", а не "stealthed". Как их еще закрывать ? Может их удалить из винды ? | Dorovsky, можно программой WWDC закрыть порты... правда, сайт сейчас не работает. Если нужно, то можешь тут скачать или могу переложить на файлообменник. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:11 11-06-2009 | Исправлено: WIGF, 10:22 11-06-2009 |
|