checha
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насколько я понял, вопрос не в том, можно ли отлаживать программу в консоли, а в том, можно ли перенаправить ВВОД из консоли в программу, т.е., когда программа считывает данные из консоли посредством scanf() (C) или cin (C++) или чего-то-там-еще. Т.е., излагая еще более другими словами , когда программа запускается в консоли SciTE, то вывод программы перенаправляется в консоль, а вот ввести с консоля в программу данные невозможно (?). Мне самому интересен ответ на этот вопрос, поэтому простите, что влез в ваш диалог | Обсалютно верно, в Linux точки ввода просто напросто игнорируются, в windows сначала идёт ввод, а лиш затем остальная часть программы, тоесть если ввод находится даже в конце программы, а перед этим на экран выводится масса инфы, то консоль требует сначало ввести данные на ввод, а лиш потом начинает делать то, что было в начале, тоесть если я хочу сделать так (код на С): puts("введите данные"); scanf("%s",&info); то оно сначало будит ждать того чтоб я что нить ввёл, а лиш потом напишет "введите данные". Не логично как - то да ? Интерестно что подобная ситуация и в jEdit и уже под Linux. |