Bolenic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go Цитата: ... есть такая опция "move" ... | В моей версии такого нет. Black_Dandy Цитата: ... образ загрузочного диска Acronis открыть в UltraISO и добавить свой образ. Сохранить,нарезать. | Не умещается. UltraISO готовит образ для CD - Или я что-то не так делаю? bomzzz! Всё, что я хотел ответить, Вам сказал vladvlad_go. Black_Dandy Цитата: ... создает образы с расширением .gho, но я спокойно записываю этот образ, размером 4,1гб., и без проблем ... | Я тоже спокойно записал образ *.tib размером 3,7 гб на жёсткий диск. Вопрос (см. выше) в его переносе в том же виде на DVD. Повторю вопрос. Как перенести образ *.tib размером 3,7 гб с жёсткого диска на DVD таким образом, чтобы он сохранил свой размер и расширение и чтобы впоследствии его там "увидел" Acronis? Загрузочный диск Acronis есть, отдельно. Да хоть с дискеты запущу. | Всего записей: 2679 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 20:19 09-03-2010 | Исправлено: Bolenic, 20:28 09-03-2010 |
|