Wu Tang
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ComradG Цитата: Назначение этой команды - %windir%\reboot.exe - перезагрузить комп? | Да. Цитата: У тебя в системной папке находится командный сценарий, который нужно скопировать в одну из папок для всех пользователей, так? | В папке windows. Переместить. Посмотрел пример, почему ты используешь переменную %systemroot%, а не %windir%? Такая компоновка не пойдет. Смотри как все лежит изначально: Подробнее... При первом входе срабатывают 4 бата из авторана, удаляются, один из них копирует бат из виндовс в автозагрузку, после ребута зачищает что нужно и себя. Вчера проверил все это работает на ура. Мне переписать эти баты в vbs лучший вариант. wolf0425 Цитата: это ещё почему? запускаемый под системным аккаунтом шедуль - как раз и придуман для работы на любых системах, наличие юзера ему до лампочки и ничего нигде не мелькает в принципе. прибивать, правда, только через таскманагер ещё вариант - запускать при загрузке из HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ - тоже запускает от системы, но это я с батниками не проверял. | Эти варианты неудобны, все пробовалось. Цитата: когда запускаешь от системы - значение %UserProfile% какое-то нетривиальное. при запуске от системы но тут точно будут проблемы к текущему юзеру лазить. Хотя батник можно подправить и имя ему отдавать параметром при запуске. | Все отрабатывается корректно, уже проверено. Цитата: и кстати батники по нынешним временам лучше писать и исполнять в 1251 кодировке. а символ & в именах все же лучше не использовать... | Нет, лучше oem-866. res2001 Цитата: Хотелось бы мне знать, что ты пытаешься сделать? Не иначе как подсадить троянца на комп. dt.exe | Сам себе подсадить решил. Это distr tools от ШУМ с oszone, очень полезный аддон.
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 3909 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 17:54 24-06-2010 | Исправлено: Wu Tang, 20:18 24-06-2010 |
|