RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dneprcomp Цитата: И ты знаешь какой сбой произошел? И именно по вине PM? Проблемы с Акрониксом из http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=1288&start=680#3 Кстати, использование Акрониса принято именно среди русскоговорящих. Возможно что многие ошибки при работе с PM от того, что не правильно понимают на английском. Плюс "глубокие" познания в харддрайвах. | Я был бы искренее рад узнать о существовании менеджера разделов, прерывание работы которого (те же задания, что были даны Акронису), указанным там способом, не привело бы к аналогичным последствиям. nart Цитата: Спокойствие мой друг! Приведу пример последнего сравнения: Возмем версию акрониса image server 8.1.945 и norton chost 8.3. А винт HDD SATA-II 120Gb Seagate Barracuda 7200 with NCQ ST3120811AS 7200rpm Cache 8Mb С акронис у меня клонирование диска заняло 40 минут, а с нортоном менее 20 мин!!! | Здесь вроде про менеджеры разделов спор, но могу "незамтно" ответить: сразу видно, что за свежими версиями Ghost Ты следишь, а за свежими версиями Acronis - нет. можно ли результат такой проверки считать обеъктивным, конечно нет Всё равно, что делать вывод о том, что pascal хуже С на основании сравнения Turbo Pascal и Visual C++ ioppp Цитата: Sish Это я процитировал ether'а, за подробностями - к нему. Сам я, как уже писал раньше, Акронис не использую, и поэтому у меня проблем нет, - не то, что у некоторых - многих, и самых разных проблем, например: Цитата: Произошел такой случай. Был сделан образ системного винта и сохранен на другом физическом винте. Потом системный диск пришлось отформатировать (в той же файловой системе). А потом решили восстановить на него (на уже "чистый") тот самый сохраненный образ. Но Акронис вдруг сказал, что архив-файл образа поврежден. Связано ли это с проведенным форматированием? Других причин вроде нет. Так и должно быть? Если да, то почему? http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18407&start=1580#17 И вообще, рекомендую для развития сострадательности к бедным пользователям, поведшимся на рекламу Акрониса, почитать сообщения в темах Акронисовских продуктов. | Для избежания пободных проблем была введена функция автоматической проверки созданного архива. Цитата: Эту рекомендацию zvi можно смело добавлять в шапку | То есть менеджер разделов, перед работой которого необходимо производить дефрагментацию, это - корректно работающий менеджер разделов? Всё равно что машина, под которую необходимо готовить дорогу. Зачем такая, если есть вездеход. Похоже ни у кого прочитать ЦЕЛИКОМ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА версию для печати так руки и не дошли, а всё оправдывайте, да оправдявайте...
|