Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В Хроме этот пункт меню был изначально с 1-ой версии. Зачем вы его убрали? | Мы делаем свой интерфейс - не все компоненты Chrome можно использовать в нём. Цитата: Тоже маленько раздражает этот фальшивый нативный портабл. И главное вопрос уже несколько раз в теме поднимался, а Илья старательно игнорирует. | Парни, ну есть же форма отправки баг-репортов - пишите, сообщайте о том, что считаете неправильным. Я в этой теме вообще ноль, что я вам должен сказать? Я, конечно, могу поколупаться в сети и изучить тему, но, если честно, времени на это совсем нет. Цитата: есть ли comandline параметры которые можно прописать в ярлыке ? есть ли возможность приватного режима ? есть ли очистка кукисов и истории при выходе ? как сделать speeddial домашней страницей ? | 1. Есть. Списка доступных не знаю. По логике, должно подходить то, что с Хромом используется. 2. Пока нет - в работе. 3. Ручная очистка есть, при выходе - пока нет. Но будет позже. 4. Пока никак. Функция тоже в работе. |