alex_33
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa С проектом плагина все понятно, я их и раньше делал. А с преобразованием в *.ехе проблема. Я думал, что при компиляции VBScript в *.exe, после запуска этого *.exe сработает скрипт, а он не срабатывал. Преобразовывал и с помощью "VbsEdit", и с "Vbs To Exe", бросал *.exe рядом с папкой или файлом, что надо было удалить - ничего не удалялось. С "vTask Studio" тоже не все гламурно, он .vbs вообще не видит, похоже, что там все надо делать с нуля, а значит и уметь писать скрипты. Он хоть и визуальный, но например, запустить им программу получилось, только указав абсолютный путь к ней, а такой вариант к портативкам не походит, значит надо изучать, как правильно применять относительные пути. Да и самому искать, как сделать так чтобы скрипт запустился после закрытия проги. Естественно, может там все это и есть, а я с наскока просто не добрался до этих глубин. Для не специалиста по скриптам, вроде меня, работы непочатый край. |