Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Quattrod Цитата: Как передать данный баглист разработчику? Буду признателен за помощь! | Например так так так так так так и т.д. Другими словами необходимым и достаточным условием является наличие лишь неформального желания и не более того. ___________________ В контексте сказанного, не знаю, как даже определить, поскольку состояние удивления не совсем подходит к данной ситуации, хотелось бы, так сказать, выразить разработчикам программы "восхищение" по поводу истинно непреходящего и неподражаемого юмора, которым они одаривают и вселяют уверенность в юзеров программы, особенно в легальных (ака которые отслюнявили им свои кровные) в ее полезности в будущем (которое не за горами и вот-вот настанет, поскольку оно ползуче захватило уже и офсайт обсуждаемой программы). Если кто не понял о чем речь, то, то же самое, но проще. Насколько мне известно, программа хвастается поддержкой широкого спектра версий OC Windows, а именно Цитата: Windows XP/2003/Vista/7/8/10 | Однако при этом, программа не способна (по крайней мере, мне этого не удалось) корректно скачать ее родной сайт https://metaproducts.com используя всю эту линейку операционных систем. Прим. Про движок IE в программе - все понятно, терто-перетерто. Вопрос в другом - что за "мастера из Уганды" правят бал в этой компании ("Метапродуктc и как-то там"), что додумались довести ситуацию до такого откровенного абсурда (создать официальный сайт программы, предназначенной для скачивания сайтов, который ею не скачивается)... (хотя "Meta -" в трактовке абстрагированности, оторванности от реалий, как бы уже символизирует). Достижение, достойное книжки рекордов Гиннеса. Есть такое выражение - "сапожник без сапог" - когда, напр., кто-то решает проблемы всем, тогда как его собственные - точно такие же - остаются нерешенными. В данном же случае ситуация напоминает "сапожника в сапогах, прикупленных им по сходной цене на барахолке в Черную пятницу, которые, как оказалось, не подходят по размеру, фасону, да еще и натирают ноги"... |